警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

巨型聖誕老人聖誕樹 嗨翻斗六

記者蘇榮泉/雲林報導-2019-12-21 17:20:13
▲活動現場有米老鼠人偶,讓參與活動小朋友爭相合照。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.21)
聖誕節就相當於西方國家的年節,近年國內不乏各式慶祝活動,斗六市公所於21日下午起在斗六假日人文市集特別舉辦「雲林耶誕城,亮眼幸福大斗六」一系列活動,邀請民眾一同來歡慶聖誕佳節。

斗六市長林聖爵表示,聖誕節在西方就是親人團聚的日子,可見家庭的觀念不分國界都是很重要的,這次的活動也特別設計有「親子同樂會」和「閃亮耶誕夜」兩個部分,下午來可以活動身體參加精心設計的親子闖關活動,晚上則可以和家人、男女朋友一起享受浪漫燈光和音樂,歡迎大家一同來體驗。

▲市公所特別準備了巨型氣球聖誕老人,為聖誕系列活動增添氣氛。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.21)

斗六市公所特別準備了巨型氣球聖誕老人,為聖誕系列活動增添氣氛,以及全雲林最高的裝置藝術聖誕樹,特別醒目吸睛,增添不少的聖誕氣氛,讓參與活動民眾爭相合照。

▲下午前來可以活動身體參加精心設計的親子闖關活動。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.21)

林聖爵說,市公所政風室在現場進行反賄選宣導,為了讓新住民朋友也看得懂,特別製作了雙語宣導海報,期能透過廣泛多元的管道,不分族群大家一起支持乾淨選舉。

▲全雲林最高的裝置藝術聖誕樹,越晚越醒目吸睛。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.21)

本次聖誕系列活動從下午2點開始,除了闖關活動外還有小丑秀、魔術秀、鋼鐵人互動秀及斗六初亮相的川劇變臉等,晚上7點的點燈活動後則是以燈光、舞蹈及樂團演出為主,為今年斗六的聖誕夜再添溫馨歡樂氣氛。

NOW民調中心

想看更多

即時