collage
▲律喜懷孕走紅毯。(圖/VLIVE)

南韓一年一度頒獎典禮2019《KBS 演藝大賞》今(21日)登場,紅毯台灣時間6點40分開始,場上最吸睛的,非FTIsland崔敏煥22歲嫩妻律喜莫屬,她懷著雙胞胎踏上星光大道,更穿上高跟鞋,態度敬業讓記者讚嘆。而近日遭網路節目爆料「操弄股價嫌疑」的劉在錫,不受影響出席,現身紅毯走近粉絲握手,展現親民一面。

截圖 2019-12-21 下午7.50.46
▲律喜目前懷孕,也不放棄美美的機會穿高跟鞋走紅毯。(圖/Newsen)

律喜今年8月宣布懷孕,還被老公的好友李洪基洩底是「雙胞胎」,獲得大家祝福。她僅管懷孕,今仍敬業出席《KBS 演藝大賞》,穿著深V黑色禮服,踩著高跟鞋走紅毯,主持人問起崔敏煥在哪,律喜透露老公正在海外工作,所以今與肚裡的雙胞胎一起出席。

今年因《山茶花開時》而爆紅的童星金康勳,近期頻頻亮相,今紅毯上也跟同劇演員、身兼典禮主持人的孫淡妃喊話加油,模樣十分可愛。此外,近兩天頻被網路節目《橫豎研究所》爆料的劉在錫,人氣不受影響,一現身紅毯與《Happy Together 4》班底曹世鎬一一與大家握手,尖叫聲連連。

▲劉在錫不受爆料影響,人氣依舊。(圖/VLIVE)
▲金康勳、孫淡妃今年因《山茶花開時》人氣大漲。(圖/VLIVE)