▲陳香菱身材嬌小卻有著36H的超驚人上圍。(圖/ 翻攝臉書)
▲陳香菱身材嬌小卻有著36H的超驚人上圍。(圖/ 翻攝臉書)

辣模陳香菱身材嬌小卻有著36H的超驚人上圍,被封為「暗黑、兇版李毓芬」,她私下生活熱愛Cosplay,喜歡挑戰動漫角色中不科學的魔鬼身材以及服裝,且都能詮釋得淋漓盡致。陳香菱近日在臉書上自爆被當「工具人」,透露參加某知名飲料店比賽得名,卻遭店家一再拖延,遲遲拿不到獎金。

▲陳香菱被封為「暗黑、兇版李毓芬」。(圖/ 翻攝臉書)

陳香菱PO出比賽的規則以及對話紀錄截圖影片,她表示當時自己是第二名,不過在要頒獎當天,主辦方說因為第一名違規加上覺得這次活動曝光度不夠,所以臨時延長比賽的截止時間直到他們的店開幕,再邀大家來參加開幕活動順便頒獎,隨後事情就都沒有下文。

▲陳香菱參加某知名飲料店得名,卻遭店家拖延。(圖/ 翻攝臉書)

由於陳香菱明年另有計畫,她提前告知後,對方卻遲遲未訂下明確的截止時間,又因為自己的IG帳號遭刪除,所以對方稱不確定票數而不算數。陳香菱坦言自己為了比賽一個一個去拉票,還送幫她衝票的粉絲寫真,甚至應對方要求在大型活動上做宣傳,令她相當氣憤,認為自己完全被騙當成免費的宣傳工具。(編輯:侯家瑜)