▲挺過婚變的鄭秀文,依然保持正能量。(圖/ 翻攝IG)
▲挺過婚變的鄭秀文,依然保持正能量。(圖/ 翻攝IG)

女星鄭秀文先前因老公許志安爆出與女星黃心穎的偷腥醜聞,心情大受影響,消息曝光後震驚演藝圈,最後她依然選擇原諒,至於黃心穎則是形象大傷,近期演藝工作全面暫停。挺過婚變的鄭秀文,依然保持正能量,她昨(23)日在IG分享一張身穿性感比基尼的舊照,正向地激勵自己。

▲鄭秀文在婚變後選擇原諒老公。(圖/ 翻攝IG)

照片中的鄭秀文呈現「終極素顏」的狀態,清純模樣表露無遺,她笑說:「現在回看,我副『超』實在掛錯地方。好怪囉!太陽眼鏡在前面釣釣(吊吊)。」她還虧自己「完全沒有肌肉只是一條柴」,但她認為:「肥瘦無所謂,人最重要身體健康、生活快樂、心地善良、積極正面。」

▲鄭秀文曬比基尼舊照。(圖/ 翻攝IG)

舊照曝光後吸引許多網友前來朝聖:「好大膽的姿勢,是自信地表現。」、「可愛又前衛。」、「肥瘦沒關係,見到妳健健康康,笑容燦爛就好。」也有許多粉絲大讚她天生麗質的外貌。(編輯:侯家瑜)