▲交換禮物抽到老闆的舊鞋盒,卻意外成為最大禮。(圖/爆廢公社)
▲交換禮物抽到老闆的舊鞋盒,卻意外成為最大禮。(圖/爆廢公社)

說到聖誕節,交換禮物肯定不能少!一位女網友的公司也舉辦交換禮物活動,而她則抽中老闆送的「舊鞋盒」,沒想到外觀破舊,但一打開竟然有著驚人的內容物,極大反差也讓她笑稱:「該說我們老闆太用心還是太不用心呢」。

這名女網友在臉書爆廢公社提到,她在公司交換禮物抽號碼,最終抽到老闆準備的禮物,並附上禮物的外觀,是一個能看出明顯破損的運動鞋盒,一般來說看到這個外表包裝的禮物,自然會對裏頭的物品也失去信心。

▲外觀與內容物的反差,讓網友們紛紛投以羨慕眼光。(圖/爆廢公社)

接著女網友也打開盒子,沒想到竟然擺著 1 捆千元大鈔,加起來一共 10 萬元,瞬間從不起眼的鞋盒,轉變成交換禮物活動中最大獎,這也讓她笑稱:「現金十萬,還用舊鞋盒裝..該說我們老闆太用心還是太不用心呢」。

▲女網友上網分享過程。(圖/爆廢公社)

一波三折的故事曝光,也引發上千人投以羨慕眼光並紛紛留言,「這種老闆還有缺員工嗎」、「老闆拿錯了啦」、「你老闆可以跟我老闆交換嗎」、「就算他用垃圾袋,我也覺得誠意滿滿」、「老闆幫你把請客的機會閃掉了」、「老闆是不是不小心拿錯盒子了」、「原來是要告訴我們不能看表面」、「是私房錢吧?包錯盒子了,哈哈」。(編輯:潘毅)