美麗妄娜
▲Youtuber美麗妄娜、奎丁。(合成圖/翻攝美麗妄娜、奎丁臉書)

知名 YouTuber 奎丁、美麗妄娜,先前因砸雞蛋方式,惡整反骨男孩成員之一的艾瑞絲,引起廣大網友怒斥,兩人更於之後再社群平台上貼出道歉聲明,不過妄娜在 IG 全刪完復原後,便發限時動態表示「夢到」 Youtube 暗黑內幕。

▲妄娜在限時動態發文,「夢到」有人刻意洗風向洗白。(圖/翻攝美麗妄娜 ig )

妄娜在限時動態留言:「不要跟我說哪個 YouTuber 不愛點閱率和爆點的,覺得內容是侮辱的話,會放片段給大家看被侮辱嗎?我夢到的是刻意放大公審,不要再『裝清流』刷個人 ip 了,我也是夢到的,不要當真,道歉是負責,但刻意風向,笨的人跟風,聰明的人自懂,止於智者」,更在背景附上性感泳裝照;而她在之前爭議影片下回應「我會閉門反省的,我太糟糕了,讓大家失望了」。

▲妄娜將酸民留言截圖,也暗酸某些人。(圖/翻攝美麗妄娜 ig )

而妄娜IG簡介原本寫「只愛ㄅㄑ軍(粉絲名稱),謝謝ㄅㄑ軍支持」,突然改成「只愛ㄅㄑ軍,貴圈真噁,夢到的」,內心似乎有苦難言,此外妄娜也貼出酸民「你好醜,沒教養」的留言,不少粉絲也呼籲她不要打馬,讓酸民紅,但妄娜也回應,「這樣就跟某些人做了一樣的事情了,不好不要學」。(編輯:潘毅)