▲網紅T妹曾在臉書聲援謝和弦。(圖/翻攝臉書)
▲網紅T妹曾在臉書聲援謝和弦。(圖/翻攝臉書)

歌手謝和弦遭老婆Keanna舉報呼麻後不斷爆走,一連串脫序言行令人擔憂,還直接大方認愛女友莉婭,讓外界全看傻眼。網紅「T妹」曾在臉書聲援謝和弦,23日T妹表示原本想要鼓勵對方,打開彼此的訊息框後才發現謝和弦曾透過訊息稱讚她:「地方媽媽好騷好可愛!」T妹也害羞承認:「我確實蠻騷的。」

▲謝和弦與莉婭高調談不倫戀。(圖/臉書)
▲謝和弦與莉婭高調談戀愛。(圖/翻攝臉書)

T妹曝光自己和謝和弦在IG的對話紀錄,謝和弦曾傳送訊息給她:「地方媽媽好騷好可愛!」還附上了愛心的貼圖,過幾天之後又傳了害羞的笑臉貼圖示好,又驚又喜的T妹看到訊息後則親切回應:「有機會,你也要教我唱歌,因為我五音不全,地方媽媽需要溫暖。」她也表示自己非常喜歡謝和弦的個性,並告訴他不要理會酸民,最後還直接大方甜喊:「很愛很愛你!」

▲T妹PO出和謝和弦對話。(圖/翻攝臉書)

T妹隨後再度表態支持謝和弦,她直言:「他的家務事是他自己的私事,這跟他的才華沒有關(係),我不認為誰是聖人,況且家家有本難唸的經,我只希望他不要被攻擊而(被)打倒。」最後T妹也強調:「有誰規定愛情要一輩子,至少謝和弦說小孩生下來會負責。」她認為至少對小孩負責任,如果不開心的婚姻,強逼也沒有用。(編輯:侯家瑜)


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995