警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

棒球/印尼雅加達聯隊來台比賽 經費全部選手自費

記者雷明正 / 綜合報導-2019-12-25 14:28:07
▲雅加達聯隊參加新北富邦國際城市青棒邀請賽。(圖/記者雷明正攝影)
新北富邦國際城市青棒邀請賽,此次邀請雅加達聯隊參賽,今(25)日在新莊球場出戰以穀保家商為主題的新北市。總教練Prawiradilaga坦言,印尼政府對於棒球並不是那麼支持,選手出國比賽都得自費參加。

Prawiradilaga表示,目前雅加達有15間學校有棒球隊,都有舉辦比賽。他本人今年7月也有帶隊到台南參加U12,他認為,日本和台灣都是印尼發展棒球的榜樣。

不過,Prawiradilaga指出,目前印尼國內重點發展的還是足球和羽毛球,棒球相對不受重視,連選手出國比賽都是自費參加。Prawiradilaga認為選手都是對棒球運動有熱情,願意自己存錢出國比賽學習。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時