S__37306660
▲ 賴清德現場與鄭文燦市長、鄭寶清委員、李光達市議員、黃家齊市議員、高唱《咱都坐底同隻船》,展現出同舟共濟的氣勢!(圖片/提供:鄭寶清國會辦公室)

民進黨桃園市第四選區立委候選人鄭寶清今天晚間舉辦「平安夜 寶台灣 英樂會」,副總統候選人賴清德四天內兩度為鄭寶清站台,桃園市長鄭文燦也同樣到場大力催票,呼籲桃園鄉親全力將鄭寶清送入國會。賴清德還開口與鄭寶清一起高唱《咱都坐底同隻船》,展現出團結一致的氣勢,全力支持鄭寶清連任!

賴清德表示,鄭寶清出道比自己還早,算是他的「民主前輩」,鄭寶清當立委期間,連獲7次優秀立委,絕對是桃園民眾的最佳選擇!賴清德細數鄭寶清對桃園的交通建設,包含爭取鐵路地下化、綠線捷運、桃園交流道,並且重新修建天空斷橋,以直通台15 線及西濱快速道路,全部都是鄭寶清在交通委員會專業問政、積極建設桃園的証明!

鄭文燦也提到,自己有時很晚還會打電話給鄭寶清,兩人一起為了桃園的建設努力討論、想辦法,桃園鄉親請繼續用選票支持鄭寶清,讓「雙鄭連一線,建設看得見」,讓「蔡英文、鄭文燦、鄭寶清」的鐵三角組合,全方面地照顧桃園鄉親!

賴清德也現場與鄭寶清高唱《咱都坐底同隻船》,展現出同舟共濟的氣勢,呼籲桃園鄉親一定要發揮4年前的熱情,全力支持鄭寶清連任,民進黨國會要過半,關鍵一席,鄭寶清絕對不能少,請桃園鄉親總統投小英,立委投寶清!