collage
▲TWICE扮成聖誕女郎超吸睛。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

南韓一年一度《SBS歌謠大戰》今(25日)聖誕夜登場,下午眾星走紅毯拍照,夯團TWICE成員全部換上應景服裝,娜璉跟多賢更是露香肩,並以中、日、韓三語言道謝,誠意十足。

截圖 2019-12-25 下午3.03.12
▲子瑜預告有精彩舞台。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

TWICE紅毯穿上應景的聖誕服裝,SANA跟志效不走美美路線,扮成麋鹿戴上紅鼻子,道具鼻不斷掉落,笑翻成員。主持人問到今晚的表演,娜璉就CUE有特別舞台的子瑜介紹,她害羞表示:「非常的特別!」要大家敬請期待,最後多賢更以中、日、韓跟全場說:「謝謝!」後離場。

今首爾氣溫7度,眾女星不畏寒冷,紛紛穿上短裙禮服示人,相當敬業。今晚出席藝人包含BTS、TWICE、SEVENTEEN、GFRIEND、ASTRO、NCT 127、ITZY、AOA等人,除了子瑜預告的「精彩舞台」,場上也會有多組藝人的合作表演。

截圖 2019-12-25 下午3.02.27-down
▲TWICE扮成聖誕女郎超吸睛。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)