截圖 2019-12-25 下午4.52.46
▲BTS帶來聖誕組曲表演。(圖/SBS直播)

南韓一年一度《SBS歌謠大戰》今(25日)聖誕夜登場,為呼應佳節,請來BTS表演聖誕組曲作為開場,7人分成4組人馬表演5首聖誕歌曲,相當應景。

▲柾國牽小女孩跑全場。(圖/SBS直播)

2019《SBS歌謠大戰》開場由柾國從天而降表演〈Oh Holy Night〉,隨後牽起等待聖誕老公公的小女孩,造訪SUGA、V開設的糖果店,2人唱完〈Jingle Bell Rock〉後,再到RM、Jimin的禮品店帶來〈Santa Claus Is Coming To Town〉,最後則進到Jin、J-hope的服飾店,表演〈Feliz Navidad〉。

4曲唱完後,小女孩原以為是場夢,拆開襪子裡的鈴鐺禮物後,BTS就現身主舞台,與小朋友齊表演〈Silent Night Holy Night〉,整段表演13分鐘,誠意滿滿獲得滿堂彩。

BTS除了開場,結尾也將帶來自身作品表演;而他們師弟TXT緊接上場,帶來師兄的代表曲〈Boy In Luv〉致敬,以及演唱新歌〈Run Away〉,全場尖叫不斷。

1
▲BTS帶來聖誕組曲表演。(圖/SBS直播)