▲雞排妹聖誕Look曝光,上下都有心機。(圖/臉書)
▲雞排妹聖誕Look曝光,上下都有心機。(圖/臉書)

雞排妹(鄭家純)擁有清新童顏及魔鬼身材,加上言行直率、尺度夠寬,入行多年穩定培養一批死忠粉絲。從不吝秀性感的她,昨(25)日分享「成人版聖誕Look」,不僅上半身有小心機,一雙白嫩鉛筆腿更是直接重擊網友的心。

▲雞排妹透過臉書透露自己近年開始朝日本發展的背後原因。(圖/翻攝臉書)
▲雞排妹從不吝秀身材。(圖/臉書)

昨天是聖誕節,雞排妹與友人相約餐敘,為了美美出席,她先到髮廊做頭髮,梳化完搶先分享數張美照,曝光的照片中,雞排妹頂著可愛「麋鹿頭」,身穿一襲改良式耶老裝,只見她胸前「門戶洞開」,隱約窺見招牌雪胸,視線往下,纖細、筆直的美人腿十分吸睛,福利算是給好給滿。

對於自己的耶誕造型,她苦笑:「連穿好幾年。」雖然是舊衣重穿,網友仍相當捧場,「太正了啦~這裙子超短,腿看起來很長」、「阿純很美」、「小鹿亂撞了」、「妳就是我最好的聖誕禮物」、「如何補獲」、「這隻可以帶回家嗎」、「老婆今天好棒」,好評不斷。(編輯:楊穎軒)

▲雞排妹聖誕造型也走性感路線。(圖/臉書)
▲雞排妹聖誕造型也走性感路線。(圖/臉書)