眼睛美_meitu_1
▲你曾經交往過外國女友嗎?(圖/翻攝PTT)

台灣人有些因為出國留學、經商工作,認識到不同國家的人,甚至進而發展到情侶的關係,但這可不是人人都能有的經驗。近日,在 PTT 上發起一個「你敢發你女友上來嗎?」的活動,結果一位台籍男子就放了烏克蘭籍的前女友,引發網友熱烈討論。

原 PO 在 PTT 指出「過去因為工作的關係,曾經跟烏克蘭和俄羅斯的女生在一起過,這是前女友,烏克蘭籍的模特兒,之前到亞洲工作時認識的,在一起一段時間,但因為我當時經常出差,模特兒的工作時間也不是很穩定,是合約制一次簽一段時間,後來她回烏克蘭也就分手了。」

▲男子曬出烏克蘭籍前女友。(圖/翻攝PTT)

「只是後來我剛好又派駐在烏克蘭、哈薩克一段時間,但那是其他的故事了」他指出,獨聯體的女生出去多半會打扮,她穿個高跟鞋就比我高了,走在路上回頭率極高,有時候感覺很彆扭,且因為模特兒都要控制體重,出門約會的餐廳也不好找」。

照片一出,網友紛紛朝聖「太勝利了吧!真的很佛」、「你的人生已經贏了」、「台灣之光啊!恭喜」、「不在乎天長地久啦,只在乎曾經擁有,真羨慕」、「好希望交一個烏克蘭女友看看嗚嗚」、「對於我這種肥宅,真的不敢奢望…」、「大哥,補品都吃什麼的,有推薦嗎」、「我媽問我為何跪在電腦前」、「讚啦!其實這位哥很蠻帥的」。(編輯:張嘉哲)

▲男子曬出烏克蘭籍前女友,網友一片叫好。(圖/翻攝PTT)