▲一名男網友去年 10 月發燒、嘔吐就醫,意外發現罹患肝癌末期,醫生宣告只剩下半年壽命,為了不讓心愛的女友難過,不得以做出分手決定。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲那些星座一愛上,就甘願成為愛情的奴隸呢?第一名甚至遭折磨也不分手。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

許多人在與對象交往時都會參考星座相配程度,而究竟哪些星座一陷入戀情就會「愛到卡慘死」呢?對此,小孟老師也指出「前三名」必在愛情中成為「奴隸」的星座,第一名甚至「被狠狠折磨都不願分手」。

84311
▲星座塔羅專家小孟老師。(圖/小孟老師提供)

Top3:金牛座-犧牲自我,放棄一切

金牛座的人充滿母愛,他們很容易愛上一個人,尤其這個人如果很脆弱很無助金牛座會發揮母愛不斷照顧愛人。另外當金牛一旦愛上一個人,他們的耳朵就會很硬,因為他們有著牛脾氣,就算好朋友告訴金牛目前在一起的人不好,金牛仍然不放棄,就算另一半在國外他們仍然可以不斷搭飛機,飛來飛去甚至為了愛人結束自己的事業,因為金牛容易很黏,到後來通常都會被人拋棄,導致愛情事業兩頭空。建議多為自己想一點,對方給你保障了在結婚。

Top2:處女座-耳朵太軟,同情他人

處女座的人耳朵很軟,他們容易同情愛人,當愛人事業不好時處女座會幫愛人想辦法,通常幫夫運最強的就是處女座,但被折麼最深的也是處女座,因為她們很傻很容易被騙,只要另一半外遇回頭求處女座,處女座傻傻的會原諒,非得要等到抓姦在床時才會真的放棄。建議一旦遇見渣男時就要即時收手,找條件比自己差的會更好。

Top1:天秤座-付出一切,不求回報

天秤座的人很傻為了愛人,可以付出金錢與一切都在所不惜,而且一旦他們愛上一個人就會變的有點控制慾,會很想知道對方的一切。只要愛人生氣天秤座就會緊張想要做很多開心的事,讓另一半快樂,也因為你做太多反而讓愛人不懂得珍惜你,不斷折磨你,就算跟所愛人分手還會一直想跟對方復合。建議你人外有人,天外有天,不適合的人就要大膽拋棄才會迎接明日的朝陽。(編輯:潘毅)

(小孟老師授權提供,未經同意請勿隨意轉載)