▲Lyla分享福利照。(圖/臉書)
▲Lyla分享福利照。(圖/臉書)

「反骨男孩」成員蕾菈(Lyla)外貌美艷、身材惹火,加上言行尺度大、敢秀,出道至今累積不少鐵粉,從不吝分享福利的她,聖誕節當天釋出一張回眸「解胸罩」的照片,裸露程度堪稱近來最大,網友直呼:「比正面照性感1000倍!」

▲蕾菈無辜的雙眼令人難以招架。(圖/翻攝IG)

▲Lyla擁有魔鬼身材。(圖/IG)

 

Lyla 25日在社群發文,「聖誕快樂!在最後的17分鐘~你們這一天都怎麼度過呢?」並附上火辣清涼照讓粉絲解渴,照片中,她將一頭波浪秀髮撥至左側,身上僅穿一套蕾絲內衣就入鏡,同時還微轉身看向鏡頭,並用兩手輕輕把上半身的Bra解開。

這一個定格動作被攝影師捕捉,只見Lyla渾圓飽滿的側胸呼之欲出,平滑美背將視線帶至撩人的腰部曲線,下半身丁字褲忽隱忽現,畫面令人有無限遐想。網友對這份「耶誕禮」十分滿意,「感覺沒那麼孤單了」、「這張照比正面照性感1,000倍唷!回眸真迷人」、「最後一刻使出殺手劍(鐧)…」、「流血不止,要送我去山頂了」!(編輯:楊穎軒)

▲Lyla性感照尺度驚人。(圖/臉書)