▲陳綺貞介入家庭。(圖/取自IG)
▲陳綺貞傳出戀情後,男方被起底早有妻小。(圖/取自IG)

「文青女神」陳綺貞於日前被周刊爆出有新歡,與對方在深夜街頭熱吻。沒想到男方身分遭起底後,是某銀行的林姓襄理,已經結婚有 2 個小孩。得知老公出軌,男方正宮更火大揚言「告到底」。隨後陳綺貞透過公司回應,「很錯愕」、已與男方分手。對此,資深媒體人狄志偉點出一關鍵:為什麼狗仔會知道要跟陳綺貞?

狄志偉昨( 26 )日在臉書發文分析陳綺貞不倫戀。狄志偉表示,到底誰有問題?陳綺貞真在不知情的情況下淪為小三?狄志偉認為談到感情時很多人都會失去理智,無法讓自己判斷,對方到底是不是有另一半…但是,這個已婚的眼鏡男,難道不知道他追求的對象是一個知名歌手嗎?為什麼敢在公開場合接吻,而且還是「忘情的接吻」。

狄志偉進一步指出,「為什麼狗仔會知道要跟陳綺貞?這是個耐人尋味的問題」。言下之意,似乎暗指這次事件的背後不單純。

狄志偉最後結論,只能說現在紅男綠女談戀愛時,「真的先看身分證、或者想盡辦法去對方家、要對方家的電話等等等…才不會在不知情的情況下淪為介入別人的小三或小王」。(編輯:倪浩軒)

▲狄志偉臉書發文全文。(圖/翻攝自狄志偉臉書)