1577526472501_meitu_1
▲網友分享新開家樂福的片。(圖/翻攝爆廢公社)

台灣量販店種類許多,有主打大份量的美式賣場「好市多」,也有比較注重日常用品的「家樂福」,各有消費者擁護。近日,就有網友分享一間台南的家樂福新開幕,其照片曝光後,引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」貼出一張照片指出「聽說是最近最火紅新開幕的店」只見照片中一間家樂福剛開幕,門口都還有慶賀開幕的花盆,但仔細看隔壁的建築竟然是「電影院」,通常都是百貨公司搭配電影院,量販店搭配電影院感覺格外新鮮。

▲台南一間新開的家樂福隔壁就是電影院。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,吸引許多網友回應「這間台南的,剛開幕人超多」、「台南的,昨天剛開幕,以前是舊台糖量販店」、「哇賽這招猛欸,這個生意肯定好」、「其實所有台糖量販店都被家樂福併購,近期陸續開幕」、「雖然這已經不稀奇,不過這組合第一次看到」、「哇!這生意應該會好到爆」、「有影城整個大加分」。

原來,這是位於台南仁德區新開幕的家樂福,是家樂福今年 4 月接手台糖 5 家量販店,經過改造之後重新開幕亮相,目前雲林北港及台南新仁兩間門市都有電影院進駐,是看準年輕人也愛逛量販店的趨勢,相信會帶來不同的效益。(編輯:張嘉哲)