珍奶
▲台灣人非常愛喝珍珠奶茶。(示意圖/達志影像美聯社)

珍珠奶茶可以說是台灣之光,不僅是在國內受到大家喜愛,近年來在國外也是受到許多人關注,尤其日本人更將珍珠直接拿來製作料理,近日,就有網友討論「珍奶大家都是喝哪一間啊?」貼文引發廣大迴響。

原 PO 在 PTT 表示「台灣最知名的飲品珍奶,還有台灣最知名的產物手搖店,我是喜歡夏水堂的奶茶拉。可是它們的是小珍珠咬起來比較沒有爽感,但改成大珍珠根本是超過 100 分!大家喜歡哪一間的珍奶」。

▲網友討論珍珠奶茶最喜歡哪間。(圖/翻攝PTT)

結果推文一出,吸引許多網友推薦內心第一「 50 嵐絕對沒問題」、「萬波也滿好喝的」、「萬波大推」、「 50 嵐啦!珍珠很讚」、「天仁茗茶最讚」、「樺達的最好喝」、「還是最習慣喝 50 嵐」、「 50 嵐混珠紅拿半去,超優」、「 50 嵐,最近萬波也不錯」、「 50 嵐最猛吧」!

綜合網友意見,多數人都很推薦「 50 嵐」,而也有網友分享點法「五十嵐的無糖好好喝」、「珍珠本來就會甜, 50 嵐點無糖就很好」、「 50 嵐紅茶拿鐵無糖 + 珍珠」、「 50 嵐波霸讚!小珍珠太弱別家比較好喝」。(編輯:張嘉哲)