比基尼
▲日前有網友提問,為何台灣女生很少穿比基尼呢?對此,就有許多女孩曝光原因。(示意圖/取自 Pixabay )

許多人夏日都會選擇玩水消暑,女孩們有時更會身穿火辣的性感比基尼。不過日前就有網友指出,自己觀察下來發現台灣女生不常穿比基尼,這就讓他疑惑為何會有這樣的現象?對此,就有許多女性網友曝光真實原因,而引發熱烈討論。

日前有一名網友於社群平台《 Dcard 》上發文,表示自己在海水浴場觀察過,發現許多身穿比基尼的女孩大多都是歐美人士,不然就是日本正妹,卻很少看見台灣女生穿上比基尼,指出台灣女生大多都只穿連身泳裝居多。這樣的情況,就讓原 PO 好奇發問,「為什麼!明明比基尼那麼好看!!穿比基尼的女生都散發一股致命的魅力」。

比基尼
▲原 PO 提問,為何台灣女生很少穿比基尼呢?(示意圖/取自 Pixabay )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中就有女孩指出原因,就在於「台灣女生身材經常被路人評論」,直言「因為很多男生喜歡嘴身材啊!像歐美很多肉肉女孩比基尼照穿也不會被人說什麼,擺在台灣還不被嘴爆」、「就是因為有你們這樣的想法,所以才沒有台灣女生想穿啊,一定要身材一級棒才能穿的觀念已經深植腦海了」。

除此之外,也有女網友分享原因,直言「我覺得穿比基尼很沒安全感欸!根本內衣外穿」、「我看很多歐美節目 很多就算破百還是直接穿比基尼呀!我覺得就是地區習慣而已」、「不穿有很多原因啊可能是身材不好,或是沒自信不然就是怕別人眼光,反正穿不穿比基尼是個人自由」、「認真回,因為我男友說只能他自己欣賞」」。

不過,也有人指出其實還是相當多女孩會穿比基尼,表示「海邊很多啊」、「台灣明明一堆女生穿比基尼啊」、「還是有吧?我看到很多啊」、「超多人穿好嗎」。(編輯:陳雅雲)