2020跨年花蓮好精采 太平洋觀光節大咖雲集
▲2020花蓮太平洋觀光節將於12月31日,在東大門廣場登場,現場將有歌手輪番唱跳。(圖/花蓮縣政府提供)

2020花蓮太平洋觀光節將於12月31日,在東大門廣場登場,最精采的部份莫過於演唱會活動,當天有歌手蕭煌奇、阿喜、黃鴻升、羅平等13組歌手,另外彩蛋倒數嘉賓,邀請由偶像劇人氣竄升的王子邱勝翊及全民運選手到場,一同陪民眾跨過2019年,迎向2020的到來。

花蓮縣府觀光處代理處長張志翔表示,31日晚間8點起,一路唱到凌晨12點30分,今年的獨家壓軸歌手就是金曲歌王蕭煌奇;性感女神阿喜、主持新天王-小鬼黃鴻升、羅平、吳汶芳、加碼彩蛋田亞霍、鄭心慈、小男孩樂團、李唯楓、曾靜玟、林威良、潘君侖Masha、金曲樂團鹹豬肉等實力派唱將與歌手輪番上陣。倒數嘉賓除有藝人王子邱勝翊、小鬼黃鴻升陪同大家做最後的倒數賞煙火。

這次為了宣傳「109年全民運動會在花蓮」,縣府也特別邀請全運會女足、游泳等金牌選手代表以及全民運籌備小組,與民眾倒數迎新年。花蓮縣長徐榛蔚將授旗給選手代表,並帶領合唱經典應援歌曲「再出發」,讓選手們增加信心,可以在全運會中旗開得勝。