collage
▲粉絲今飛機上騷擾娜璉(右),引起混亂。(圖/TWICE IG)

南韓女團TWICE人氣紅遍各地,除了擁有廣大粉絲,也有不少私生飯(窺探私生活的粉絲),上月初所屬公司「JYP娛樂」才發聲名警告,今(1日)元旦再發生跟蹤狂搭上TWICE返韓的飛機,惹怒公司把該粉絲惡行全曝光,引起公憤。

日前一名德國粉絲表示是娜璉粉絲,認為偶像與自己心意相通、有天他們一定會結婚,更自爆會跟蹤、出沒在對方待過的場所,嚇壞不少粉絲要求公司加強安全措施,結果今「JYP娛樂」指出,TWICE昨晚結束日本《紅白》今搭機返韓時,該位粉絲機上試圖接近娜璉,引起很大的混亂。

「JYP娛樂」聲明表示,今外國粉絲在機上試圖接近娜璉,機上發生混亂,幸好工作人員採取緊急措施,藝人才沒受到傷害,但已造成成員的不安與不便;目前娜璉已處於警察的人身保護中,儘管多次勸告該位粉絲,對方依舊無視,所以公司將採取更高的法律措施來保護藝人,也藉此跟機上乘客表達歉意,保證不會再發生類似事件。

此外,一位疑似該外國粉絲的社群帳號,發文提到今天的混亂,他表示只是想遞信給娜璉,是JYP的工作人員引起騷動,機上才會出現混亂,表達對偶像的愛並沒有錯。

▲疑似私生飯當事人發文,自認行為沒有錯。(圖/翻攝Twitter)