▲高以翔過世一個多月,Bella首度對外吐露心境。(圖/IG)
▲高以翔過世2個月,女友Bella表達想念。(圖/IG)

高以翔參加大陸真人秀意外猝逝,一個月過去,大男孩早已化煙遠颺,但親友的思念仍在生活中如影隨形,生前摯愛Bella在2019年最後一天分享與男友的合影,感性寫下:「我的人生已體驗過圓滿,從此將帶著你的光和永恆的愛,我們永不分離。」

▲高以翔生前很愛籃球。(圖/傑星傳播提供)
▲高以翔永遠長眠。(圖/傑星傳播提供)

Bella昨(31)日在IG曝光2張與高以翔合照,一張背景在某處沙灘,Bella輕靠高以翔胸膛,雙手抱著男友,伴隨夕陽餘暉,畫面唯美;另一張為小倆口滑雪留影,高以翔在Bella後方敞開雙手,對著鏡頭瞇眼微笑,帥氣迷人。

「你是天賜給我最美好的禮物,謝謝你教導我的一切。我的人生已體驗過圓滿,從此將帶著你的光和永恆的愛,我們永不分離。」Bella如是說,同時她也感謝所有人的愛與關心,讓自己備感溫暖、勇氣滿滿,「我會為了我們堅強,也希望之後能夠給我空間和時間,讓生活重新回到軌道上。」(編輯:楊穎軒)

▲Bella曝光2張和高以翔的合照。(圖/IG)
▲Bella曝光2張和高以翔的合照。(圖/IG)
▲Bella IG全文。(圖/IG)