collage
▲言承旭跨年場流淚。(圖/愛奇藝)

為了迎接新的一年,各國紛紛舉辦跨年場跟2019道別,昨(31日)言承旭赴廣州參加浙江衛視跨年晚會,與鄭愷、李晨、「SM娛樂」的NCT成員Lucas合唱經典歌曲〈流星雨〉,言承旭卻在結尾時流淚,用手抹去眼角淚珠,舉動引發討論。

截圖 2020-01-01 下午4.36.23
▲言承旭跨年場流淚。(圖/愛奇藝)

言承旭與鄭愷、李晨、Lucas一起表演〈流星雨〉,但他唱完歌詞「你會看見幸福的所在」後,左眼淚光閃閃,他揮手抹去,動作引起討論。而元旦出生的言承旭,場上特地為他慶生,他邊吸鼻水邊表示:「2019年其實對我來講,是一個很特別的一年,因為也發生了很多事情,希望大家都可以在2020年健康。」

其實今年林志玲嫁給AKIRA後,外傳言承旭為此情緒不穩定,但他未對此事做出回應,而在跨年場突然流淚,不免讓人聯想,是否與舊愛結婚有關。

[2019-12-02 avex taiwan JPOP 宣傳照]林志玲AKIRA助陣!為師弟團三代目 J SOUL BROTHERS 甜蜜跨刀 _5
▲林志玲、AKIRA今年結婚。(圖/avex taiwan)