▲王祖賢以《倩女幽魂》「聶小倩」一角紅遍全亞洲。(圖/翻攝IG) ▲王祖賢以《倩女幽魂》「聶小倩」一角紅遍全亞洲。(圖/翻攝IG)
▲王祖賢以《倩女幽魂》「聶小倩」一角紅遍全亞洲。(圖/翻攝IG)

現年52歲的的王祖賢以《倩女幽魂》「聶小倩」一角紅遍全亞洲,獨有的空靈氣場至今無人能敵,淡出螢光幕的她目前定居加拿大潛心修佛,粉絲只能藉由老電影與舊照片來回憶女神迷人的倩影,不過女神仍會不定時的更新個人IG,她昨(1)日也曬出一張「超近角度」的自拍照和大家賀新年。

▲王祖賢獨有的空靈氣場至今無人能敵。(圖/翻攝IG)

年過50的王祖賢保養得宜,凍齡顏值眾所皆知,王祖賢昨日以淡妝入鏡,面對鏡頭露出甜美笑容,白皙的肌膚似乎沒被歲月帶走,柔美的神韻依舊令人驚豔,她同時寫道:「2020 Happy new year 新年快樂,阿彌陀佛。」

▲王祖賢超近自拍照。(圖/翻攝IG)

事實上,王祖賢先前少女時代的模樣曾曝光過,她頂著一頭短髮,造型像極了「馬桶蓋」,即使臉上帶有微微的嬰兒肥,不過那傻傻的萌樣依舊惹人喜愛,和現在仙氣滿滿的女神相比,簡直女大十八變。(編輯:侯家瑜)

▲王祖賢先前少女時代的模樣曾曝光過。(圖/翻攝微博)