▲謝金燕在2019年的最後一天陪粉絲們一同狂歡。(圖/民視提供)
▲謝金燕在2019年的最後一天陪粉絲們一同狂歡。(圖/民視提供)

「姐姐」謝金燕是大家心中的電音女神,她在2019年的最後一天在《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》陪粉絲們一同狂歡,不僅創下桃園舉辦跨年晚會近年來最高收視成績3.62,也榮登全台壓軸演出的冠軍,穩坐跨年女神,姐姐的浮誇陣仗和超辣尺度驚豔全場,相當有誠意的演出大獲好評。

▲謝金燕是大家心中的電音女神。(圖/民視提供)

謝金燕一開始先透過影片霸氣大喊:「接跨年不要緊,不接就說謝金燕退燒,當我是塑膠做的,恁祖母跟你拚了!」她誠意十足地身穿緊身泳裝大玩高衩,整場演出一連換6套服裝,即使有網友表示這些花招已經看膩,不過還是有許多粉絲力挺偶像:「有姐姐的演出才叫跨年晚會。」認為她努力炒熱現場氣氛,相當敬業。

▲謝金燕辣秀美腿,在桃園陪民眾跨年。(圖/民視提供)

謝金燕一連串帶來9首歌曲,最後壓軸辣跳經典作品《姐姐》,到了歌曲尾聲,她還不計成本丟出大道具「棒棒腿」獻給現場觀眾,祝福大家2020年都要「好棒棒」,台下的觀眾再度陷入瘋狂,搶接姐姐的新年禮物。(編輯:侯家瑜)

▲謝金燕身穿緊身泳裝。(圖/民視提供)
▲謝金燕的表演驚豔全場。(圖/民視提供)