▲雞排妹大方地放送超多張養眼照造福粉絲。(圖/翻攝臉書)
▲雞排妹大方地放送超多張養眼照造福粉絲。(圖/翻攝臉書)

雞排妹(鄭家純)以「童顏E乳」加上敢露敢言而走紅,清新的童顏和火辣身材擄獲許多粉絲,繼寫真集大賣後,雞排妹再度大方地放送超多張養眼照造福粉絲,還直接開一個「功德資料夾」供大家下載,如此「豪爽」的誠意令人難以招架。

▲雞排妹是大家心目中的夢幻女友。(圖/翻攝臉書)

雞排妹是大家心目中的夢幻女友,她為了感謝粉絲長久以來的支持,今(2)日在臉書上發揮大愛,曬出「功德資料夾」,同時寫道:「這組照片的誕生,單純是想送各位『老公』禮物,謝謝2019年對我的照顧,2020也請多多指教。」超親暱的喊話直接融化粉絲們的心。

▲雞排妹超親暱的喊話直接融化粉絲們的心。(圖/翻攝臉書)

超大方的貼文曝光後讓許多網友的眼睛大吃冰淇淋,短短幾小時就吸引許多目光,已經把雞排妹視為老婆的廣大粉絲們紛紛回應:「感謝老婆,愛妳。」、「這裡可能是世界上最和平的地方。」、「 老婆真的好療癒。」