▲瑞瑪席丹難得分享性感照。(圖/臉書)
▲瑞瑪席丹難得分享性感照。(圖/臉書)

台灣、黎巴嫩混血女星瑞瑪席丹(Rima)外型亮眼、才華洋溢,不僅主持行腳節目曾獲金鐘獎入圍肯定,跨界演出電影處女作《強尼·凱克》更拿下一座金馬新演員獎。鮮少展露性感的她,新年第一PO罕見分享破尺度辣照,傲人上圍讓網友驚呼:「一半在外面了啦!」

▲Rima形象陽光、健美。(圖/臉書)
▲Rima形象陽光、健美。(圖/臉書)

Rima 31先發文回顧2019年,「發行了第一張專輯,完成了第一場音樂會,參加了第一場滑水比賽、去旅行、交了新朋友…」,坦言自己還沒準備好迎接新年,但也迫不及待和舊年說bye bye,「今年跨年只想自己一個人,給自己一些時間安靜思考,在家裡度過這一天似乎是最好也最舒適的選擇。」

2020年到來,Rima在社群上傳一張火辣自拍照,只見她身穿一件低胸黑色褲裝,胸前深V直逼肚臍眼,除了大露美人鎖骨,一雙八字美胸更是一大半見客,她在附文問粉絲:「Yes or nah?」眾人答案一面倒:「當然是Yes」,同時驚訝偶像竟如此有料,「整個完美啊」、「害我辦公桌移位」、「可以接內衣廣告」、「噴鼻血了啦」!(編輯:楊穎軒)

▲Rima大方解放傲人雙峰。(圖/臉書)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ℜimα Ƶeidαn 瑞瑪•席丹(@rimazeidan51)分享的貼文 張貼