collage
▲粉絲緊貼子瑜後方騷擾。(圖/yoonilife1101 Twitter、TWICE IG))

南韓女團TWICE人氣紅遍各地,除了擁有廣大粉絲,也有不少私生飯(窺探私生活的粉絲)。本月1日她們結束日本《紅白歌唱大賽》返韓時,先是爆出娜璉的狂粉跟上機試圖接近,近日再傳出當時機場有人跟在子瑜後方,不斷伸手偷摸,工作人員見狀立即阻擋,才沒讓該粉絲繼續得逞。

▲粉絲緊貼子瑜後方騷擾。(圖/yoonilife1101 Twitter)

因娜璉的德國粉絲做出越矩行為,所屬公司「JYP娛樂」已向警方申請人身保護、加強保全保護藝人,但在機場的公共場所,仍無法避免有心人士,1日除了娜璉飛機上被騷擾,子瑜在機場也被粉絲偷摸,對方除了緊跟在後,更不斷伸手拍她肩膀,子瑜露出驚恐表情後,工作人員立即「人牆」阻擋粉絲的騷擾。

一名粉絲把對方的臉與惡行全PO上網,喊話希望大家給予藝人私人空間、不要隨意觸摸,並標記JYG官方帳號,希望公司能再加強保護藝人的措施。