▲范冰冰近日一張工作側拍被網友罵翻。(圖/微博)
▲范冰冰近日一張工作側拍被網友罵翻。(圖/微博)

范冰冰(范爺)因逃稅重挫形象,沉寂後強勢復出,近來積極現身公開活動維持曝光率,不過官博昨(4)日分享一組工作側拍,似乎是修圖修過頭,她的一雙小腿完美到失真,網友毒舌狠酸:「P得像義肢!」

▲范冰冰近來積極出席公開活動維持曝光率。
▲范冰冰近來積極出席公開活動維持曝光率。(圖/微博)

范爺近日盛裝出席「2019鳳凰網美食盛典」,工作室昨晚釋出數張官方側拍及沙龍照,照片中,她紮起頭髮,濃妝豔抹,身著一襲草綠色改良式套裝,雙肩還有一對粉色羽毛裝飾,十分浮誇,但看上去女神氣色尤佳,女王氣場依舊。

▲范冰冰穿這套羽毛裝出席活動。(圖/微博)
▲范冰冰穿羽毛裝出席活動。(圖/微博)

照片一上架,網友批評多過讚美,有人質疑官方照精修過頭,「腿不要p得像假肢」、「圖二那個腿,修得也太假了吧,能不能適度」、「審美真的差,不看上半身以為是芭比娃娃的腿」、「為什麼姐姐生圖比精修圖好看,你們找找原因可以不」、「氣死我了…美女原圖直出不好嗎」、「這個腿還以為是對家修的」!(編輯:楊穎軒)

▲工作室分享的官方照被批得體無完膚,網友直呼范冰冰的小腿被修到像義肢。(圖/微博)