一蘭
▲男子獨自去吃一蘭拉麵,未料竟遇大叔傳紙條騷擾,讓他當場嚇到落跑。(圖/翻攝自一蘭拉麵臉書)

來自日本福岡的「一蘭拉麵」深受不少民眾喜愛,不僅在日本當地開設多家分店,近年來更進駐台灣,而為了讓顧客在吃拉麵時能不必在意旁人眼光,一蘭也特別設計了一格一格的獨立座位,隱密性甚高。不過,近日一名男客在吃拉麵時,遇到一位大叔遞紙條,上頭寫著 12 字內容,讓男子當場嚇到落跑。

一名日本 Youtuber にょろ近日在推特分享吃拉麵的可怕經驗,他表示,日前自己一個人去吃一蘭拉麵,沒想到隔壁大叔竟傳了一張紙條給他,內容寫著「不要出聲,拉麵吃完後,來廁所」,讓他既傻眼又害怕。

にょろ也坦言,這位大叔看起來很正常,本來以為大叔是傳錯人,但仔細觀察一下才發現附近只有他和大叔兩人,因此他覺得很可怕,便趕緊拍照上傳自保,最後趁大叔加麵時趕緊離開。(編輯:許苡晴)

▲男子吃拉麵遇大叔傳紙條騷擾。(圖/翻攝自推特)