collage
▲希澈跟MOMO認愛交往。(圖/希澈IG)

南韓女團TWICE成員MOMO新的一年認愛SJ希澈,今(6日)手寫信回應戀情跟粉絲致歉,因為2020一開始就因為戀愛嚇到各位,雖然會帶來傷害,但還是想親自與大家對話與溝通。

MOMO手寫4張信於官方後援會公開,首度談起與希澈的戀情,表示每年都跟粉絲留下美好回憶,結果2020第一天就傳出戀愛傳聞嚇到ONCE(粉絲名)感到抱歉,但因為「ONCE是支撐TWICE的力量」,苦惱許久仍決定要與大家溝通與對話,喊話即使生活上的事情讓各位不開心,她們還是會小心翼翼,希望成員與粉絲都能健健康康。

Sana與娜璉也發文,表示她們也是人,會受傷、會犯錯、會讓人感到失望,但TWICE還是想成為粉絲的力量,感謝今年因為大家,讓她們得到很多獎項,若各位覺得心煩不想做任何事,就關掉手機電源休息,別被瑣碎的事影響心情與生活。

▲MOMO跟粉絲道歉。(圖/微博)