collage
▲廣瀨里緒菜(右)及詩月圓18日來台。(圖/尻尻會社)

日本成人產業品牌SOFT ON DEMAND(SOD)今(6日) 宣布,廣瀨里緒菜及詩月圓將在1月18日首度來台,舉辦AV女優生涯首場攝影會,兩位已準備好性感造型,揪粉絲一起互動,屆時粉絲可把作品給主辦單位,經過挑選後會彙集成兩人在台的第一本寫真特輯。

詩月圓卸下幼稚園老師的工作成為AV女優,155公分嬌小身材的她,卻擁有H罩杯的上圍,日前釋出的作品預告,更是肉慾瀰漫,引起粉絲熱烈討論。詩月圓表示,期待見到台灣的老司機們,雖然剛出道就要到海外工作很緊張,但已經準備好將自己最棒的表現呈現在活動中。

廣瀨里緒菜也來頭不小,曾以藝人身分擔任多次夜店、音樂祭的DJ,並榮獲講談社FRIDAY雜誌主辦「NEXT FRIDAY GIRL」選美榜首。她雖然看似溫柔,但卻非常喜歡欣賞摔角、格鬥技等表演,得知台灣有位體格威猛的「館長」,害羞表示:「這種身材非常棒!不過這次的工作行程很滿,希望未來有機會能見到館長本人!」

《MS.SOD台灣初。攝影》將於1月18日在合拍所在實景棚舉辦,廣瀨里緒菜及詩月圓將會穿上學生服、OL裝、泳衣、女僕裝、一套隱藏版造型等衣服與粉絲互動,詳情請至尻尻會社官網查詢。

▲詩月圓曾是幼稚園老師。(圖/尻尻會社)