侯友宜陪萬美玲掃街
▲施政滿意度第一名的新北市長侯友宜,今天來桃園陪同萬美玲車隊遊行掃街。(圖/記者李春台攝, 2020.01.07)

距離立委選舉只剩4天,桃園市第4選區國民黨立委候選人萬美玲,今(7)日請來施政滿意度第一名的新北市長侯友宜來掃街拉票﹔侯友宜說萬美玲的名字和她太太一樣,當年在桃園擔任警察局長時,萬也十分相挺支持,讓他相當感念,侯也表示,只要萬選上立委,桃園好,新北也會好,就連台北市也會好。

萬美玲請到民調施政滿意度第一的侯友宜陪同車隊掃街﹔萬美玲表示,侯市長一直都是她學習跟目標跟對象也是她敬重的好大哥,在她競總成立時,侯就專程到桃園為她站台背書,平常也常打電話為她加油打氣﹔今天在選前四天最重要的關鍵時刻,他再來陪同掃街,這都是給她非常大的信心。萬美玲相信,在侯的加持鼓勵下,最後必定能開出最漂亮的成績。

▲侯友宜說萬美玲名字和老婆一樣,對她也像是自己多年的小妹,一定要相挺到底。(圖/記者李春台攝, 2020.01.07)

侯友宜說,萬美玲的名字跟他老婆一樣,像是他多年的小妹,從他在桃園擔任警察局長,萬對警消婦幼及社會安全支持很多,讓他相當感念,尤其這麼多年來看到萬勇於認真負責為桃園市打拚,腳踏實地的做事態度符合他的侯氏風格,他一定跟萬站在一起,以大哥的身份來力挺。

▲侯友宜在桃園也人氣不減,一下車就有許多民眾搶著和鐵漢市長合照。(圖/記者李春台攝, 2020.01.07)

侯友宜強調,認真做事情,把事情做好最重要,只要萬美玲選上立委,桃園好,新北也會好,大台北都會好,桃園跟新北是站在一塊﹔今天他除了在桃園有多場輔選行程,稍晚也會回到新北做好輔選工作,當然還有其他市政行程,兩頭要做兼顧,新北市的立委每一個人都非常認真,一直在衝刺當中,也希望桃園鄉親在最後四天一定要支持萬美玲讓她高票當選。