▲ Q 萌正妹上圍擁「逆天深 V 」!電臀遮不住粉絲全驚。(圖/翻攝自 enakorin IG )
▲ Q 萌正妹上圍擁「逆天深 V 」!電臀遮不住粉絲全驚。(圖/翻攝自 enakorin IG )

對許多男人來說,有個「身材超棒、顏值超高」的女孩當女友,當然再好不過,而近日在日本就爆紅一位「開球妹」,完美的體態配上小巧可愛的身材,加上迷人的臉龐,讓許多男性粉絲眼睛紛紛大吃冰淇淋直呼「這要逼死誰」。




▲這位「火辣開球妹」是日本歌手兼 Coser 的 えなこ 。(圖/翻攝自 enakorin IG )

原來這位「火辣開球妹」是日本歌手兼 Coser 的 えなこ ,在她的社群軟體 Instagram 上有著超過 100 萬名的粉絲,而 えなこ 在去年的時候,球場開球大暴投引起關注,不過也因為投不好讓她事後大哭,從 IG 上的照片中可以看到,她除了有著令人羨慕的臉龐,小巧可愛的身材依舊藏不住胸前耀眼的「長輩」,性感的電臀布料直接遮不住,粉絲看了紛紛暴走高呼「已直接愛上」。





▲ えなこ 除了有著令人羨慕的臉龐,小巧可愛的身材依舊藏不住胸前耀眼的「長輩」。(圖/翻攝自 enakorin IG )

網友們紛紛表示「好可愛唷」、「這妹子確實不錯」、「這個櫻花妹超級正」、「真的蠻優質的」、「哇真的好正喔,以後應該會很紅吧」、「 えなこ 真是太可愛了」、「身材性感、火辣、臉蛋有可愛,在日本一定受歡迎」、「果然是一位可愛妹子,這個我喜歡」、「已戀愛」。(編輯:王柏文)