警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

與蔡淑臻8年情告吹 李沛旭被抓包有新歡6字回應

記者薛羽彤 / 綜合報導-2020-01-09 16:47:53
▲蔡淑臻、李沛旭8年情斷。(圖/翻攝臉書)
藝人李沛旭近年來熱衷於健身,與蔡淑臻的8年情早在去年就露出端倪,李沛旭常在IG放上一位長髮女子的影片,7日公司舉辦尾牙則一前一後現身,兩人鬆口認了情斷事實,而李沛旭也被拍到身旁已有新歡。

▲李沛旭和蔡淑臻證實分手。(圖/記者臺孝婷攝) ▲李沛旭和蔡淑臻證實分手。(圖/記者臺孝婷攝)

關於李沛旭與蔡淑臻的戀情,去年初李沛旭在臉書寫上:「對妳的疼愛是手放開」,蔡淑臻之後受訪卻絕口不提「分手」,直到兩人現身尾牙,李沛旭直說:「沒有在一起很久了」以示兩人關係,隔日就被周刊拍到李沛旭身旁出現一名長髮妹,上演溫馨接送情。

蔡淑臻與李沛旭出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17) ▲蔡淑臻與李沛旭去年一同出席尾牙。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

事實上,李沛旭有新歡在IG上已有徵兆,去年9月,有位女網友對李沛旭拋出問題,寫下「我也可以裡面不穿,單穿這件(指運動衣)去健身嗎?」李沛旭霸氣回覆:「妳只能穿給我看。」去年11月李沛旭生日前夕,女生詢問:「你的生日禮物送什麼好?」他回答:「請把妳自己綁上蝴蝶結。」並配上女方半張臉的微笑照片,李沛旭還把這些限時動態取名為「對的人」,對此他今日看到報導後,在臉書僅寫下:「謝謝。謝謝關心。」不承認也沒否認新戀情。





▲李沛旭有新歡IG上早有端倪。(圖/翻攝IG)

NOW民調中心

想看更多

即時