▲新科立委賴品妤在臉書發布 cosplay 照片謝票。(合成圖/翻攝賴品妤臉書)
▲新科立委賴品妤在臉書發布 cosplay 照片謝票。(合成圖/翻攝賴品妤臉書)

2020 大選結果昨( 11 )日已揭曉, 27 歲民進黨候選人賴品妤成功擊敗國民黨籍李永萍、時代力量賴嘉倫等人,拿下新北市第 12 選舉區的立委席次,成為第 10 屆國會中最年輕的立委。

賴品妤的形象及風格貼近年輕族群,自從表態參選開始,便有許多過往 cosplay 的照片陸續被網友們翻出,當中亦不乏火辣照片,造成一片討論。

▲新科立委賴品妤在臉書發布 cosplay 照片謝票。(圖/翻攝賴品妤臉書)
▲賴品妤開心放送美腿照片,向選民喊話「未來 4 年請多指教」。(圖/翻攝賴品妤臉書)

昨日,賴品妤宣布勝選後,更在個人臉書發布在新北汐止拱北殿所攝,動畫《美少女戰士》角色「火星仙子」的 cosplay 照。只見她身著學生服、露出超長美腿,感謝民眾支持,「各位朋友大家好,我是新北市第十二選區立法委員賴品妤,未來四年請多指教」。

賴品妤是雲林人,父親是民進黨籍前立委賴勁麟。賴品妤 2013 年曾擔任黑色島國青年陣線幹部, 2016 年擔任立委林昶佐助理,後於 2019 年 9 月受民進黨徵召投入立委選戰,如今成功代表新北市第 12 選區進入國會。(編輯:林奐妤)

各位朋友大家好,我是新北市第十二選區立法委員賴品妤,未來四年請多指教🐱🐱🐱

Posted by 賴品妤 on Saturday, January 11, 2020