▲ Keanna (左)硬起來提告謝和弦(中)和莉婭(右)侵害配偶權。(圖/翻攝臉書、IG)
▲ Keanna (左)硬起來提告謝和弦(中)和莉婭(右)侵害配偶權。(圖/翻攝臉書、IG)

歌手謝和弦被老婆Keanna舉報呼麻後遭逮,同時認愛女友莉婭,小倆口還不顧正宮高調示愛,一連串浮誇的劇情引發外界譁然,莉婭日前也和正宮隔空開戰,事件持續延燒, Keanna今(13)日硬起來提告2人「侵害配偶權」並求償420萬元。

▲ Keanna 透露莉婭因為想紅而勾搭謝和弦。(圖/翻攝IG)
▲ Keanna今天正式向法院提出訴狀。(圖/翻攝IG)

Keanna在IG上透露今天正式向法院提出訴狀,對於謝和弦與莉婭2人提出共同「侵害配偶權」的訴訟,她表示:「謝和弦至今仍是本人配偶,卻和陳莉涵(莉婭)小姐以男女朋友身份為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的本人深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶。」

▲謝和弦遭老婆舉報呼麻後不斷爆走。(圖/ 翻攝臉書)
▲謝和弦遭老婆舉報呼麻後不斷爆走。(圖/ 翻攝臉書)

Keanna強調自己為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,經過再三考慮,決定訴諸法律,以示公道。此外, Keanna還語帶諷刺地表示:「由於自己的調皮個性使然,所以在捍衛自己權利與公義同時,依然幽默又貼心的將求償金額提為420萬,因為4月20號是謝和弦最愛的『國際大麻日』。」(編輯:侯家瑜)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

今天正式的向法院提出訴狀! 對於謝和弦與陳莉涵小姐兩人提出共同「侵害配偶權」的訴訟。謝和弦至今仍是本人配偶,卻和陳莉涵小姐以男女朋友身份為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的本人深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶,為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。 . 但由於本人調皮個性使然,在捍衛自己權利與公義同時,我依然幽默又貼心的將求償金額提為420萬。 . . #畢竟4月20號是你最愛的國際大麻日 #送給因為自身的脫序_成為醫療用大麻合法化航道上_最佳豬隊友的你 . #新年快樂

Keanna Taiyh ❤(@keanna_taiyh)分享的貼文 於 張貼


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995