警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

汪小菲PO影片怒控「遭台灣人飆髒話」 刪文後沉痛吐真言

娛樂中心 / 綜合報導-2020-01-15 14:03:11
▲汪小菲PO出在台北當街和計程車司機爆口角的畫面。(圖/翻攝微博)
汪小菲和女星大S(徐熙媛)結婚9年多,育有一對兒女,家庭幸福美滿,時常在社群平台上分享生活瑣事。汪小菲今(15)日凌晨PO出在台北當街和計程車司機爆口角的畫面引發熱議,隨後又將該影片刪除,並沉痛表示:「已經不是以前認識的地方了。」

▲汪小菲(右)和女星大S(左)結婚9年多。(圖/翻攝微博)

影片中的汪小菲相當憤怒,不滿司機罵他髒話並要求道歉,司機也相當激動地表示汪小菲滿身酒味,直指他酒後動怒並大喊:「叫警察來!」即使在汪小菲一旁的女子一再勸阻,雙方仍僵持不下,火藥味不散。隨後汪小菲也在貼文中委屈說道:「我一個北京人,坦蕩蕩的沒有任何關係。」文中還強調可以對他帶有仇恨,但是對於飆罵髒話一事必須道歉,更無奈直呼:「我真的不知道我們大陸人做錯了什麼。」

▲汪小菲不滿司機罵他髒話。(圖/翻攝微博)

影片曝光後在網路上鬧得沸沸揚揚,目前貼文已遭刪除,汪小菲冷靜過後再度沉重發文:「昨晚那個視頻我刪了,不想一氣之下再挑動矛盾,這已經不是我認識的那十年前來的地方了。」(編輯:侯家瑜)

▲汪小菲冷靜過後再度沉重發文。(圖/翻攝微博)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時