▲有網友指出,自己從好市多買了一個皮帶送大伯,沒想到超級耐用。(圖/翻攝好市多經驗老實說/ NOWnews 資料照)
▲有網友指出,自己從好市多買了一個皮帶送大伯,沒想到超級耐用。(圖/翻攝好市多經驗老實說/ NOWnews 資料照)

美式賣場好市多因為有著許多特殊新奇的商品,累積不少死忠顧客。就有一名男網友指出,七年前自己在好市多買了一個禮物送給大伯,沒想到七年後竟然還看見對方仍持續使用,讓他傻眼直呼「耐用到沒天理」。

這名男網友在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」發文,提到自己「 7 年前」在好市多買了一條皮腰帶送大伯,沒想到幾天前發覺對方還在用,更表示「天天都繫在褲頭、好用得很,這皮腰帶沒變爛,只是蒼老」;原 PO 一聽完也瞬間決定再買一條送上給大伯,更直呼「一條腰帶給人家用 7 年,還有天理嗎!」

▲大伯幾乎天天使用,皮帶卻沒有太誇張的耗損。(圖/翻攝好市多經驗老實說)

看完貼文後,也有不少有著相同經驗的網友留言回應,「這條很耐,我應該也用 5 年了,如果我哪天無法用它,那是因為它變短了」、「這個皮帶真的很耐用! 我一條也用了超過 7 年了」、「完全不會變形」、「這條皮帶好用」,「高CP值的好選擇、真皮的用 20 年真的不誇張」。

▲男網友發文分享心得。(圖/翻攝好市多經驗老實說)

還有使用者提出不同見解,「真的是很耐用,只是樣式不多,夜市號稱真皮沒多久裂又掉皮」、「上次我長輩聊天說真皮皮帶都很貴,我就拿出好市多的,他一臉不可置信」、「這實在便宜好用,只可惜還是做太短了,家人需要四十的」。(編輯:潘毅)