警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

真的累了?雞排妹身體不給力 大方自爆曾「做到睡著」

娛樂中心 / 綜合報導-2020-01-20 15:08:06
▲雞排妹被粉絲們視為超夢幻女友。(圖/翻攝臉書)
雞排妹(鄭家純)以「童顏E乳」加上敢露敢言走紅,她時常在社群平台分享大尺度的性感辣照,被粉絲們視為超夢幻女友,她所主持的網路節目《深夜保健室》話題辛辣,葷素不忌的風格更是常常引起網友熱議,近日雞排妹在最新一集的節目透露,她在親密過程當中曾「累到睡著」。

▲雞排妹主持的網路節目《深夜保健室》話題辛辣。(圖/翻攝Youtube)

《深夜保健室》最新一集中邀請Youtuber「瘋男」Nick 、晨灰以及活動主持人周P,探討男人不敢對女生說的殘酷真心話,雞排妹在影片一開始就開玩笑說道:「我們節目很深,不要給我一些『幼幼班』的東西。」一旁的晨灰聽到後便大方的表示自己曾挑戰「一夜7次」,未料身體不給力,在進行第6次、即將邁入終點線時就不小心睡著,雞排妹也深有同感的喊道:「我也有做到睡著的經驗,我懂你。」

▲晨灰(左2)表示自己挑戰過「一夜7次」。(圖/翻攝Youtube)

聊到印象最深刻的經驗, Nick不避諱地透露他的「初體驗」,他坦言自己曾趁著朋友們在睡覺時,偷偷在一旁恩愛,而周P也提及自己年少輕狂時,曾在營業場所的洗手間裡「燒起來」。聽完一連串的瘋狂性事後,雞排妹似乎沒有被3位男性的經驗給震驚,冷靜說道:「你們都是正常的男性,沒有非常誇張。」(編輯:侯家瑜)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時