▲郭書瑤是眾所皆知的宅男女神。(圖/翻攝IG)
▲郭書瑤是眾所皆知的宅男女神。(圖/翻攝IG)

藝人郭書瑤2009年以一則廣告「殺很大」快速竄紅,是眾所皆知的宅男女神,近年她轉戰歌手及戲劇,真摯細膩的演技獲得不少肯定,表現亮眼的她屢屢創下演藝事業巔峰。昨(19)日郭書瑤在限時動態上透露自己遭有心人士冒充創建IG帳號,令她憤怒大喊:「不要以為警察找不到你。」

郭書瑤2009年以一則廣告「殺很大」快速竄紅(圖/中央社記者張新偉攝 

郭書瑤甜美可愛的風格擄獲不少粉絲,時常透過IG和粉絲們互動,昨日她罕見動怒,一名網友發現某個IG用戶冒用郭書瑤的身分創建帳號,大名欄位還填上「Only Friend(僅限朋友)」,讓人誤以為是她個人帳號,此舉直接惹怒本尊。

郭書瑤PO出限時動態向有心人士開嗆:「這位朋友,不要以為警察找不到你,你乖乖別胡鬧了。」她也直接公開冒用者「y.kyiu」的帳號向粉絲澄清並非本人,並強調自己沒有使用私人帳號,她也呼籲大家不要受騙上當。(編輯:侯家瑜)

▲郭書瑤在IG上罕見動怒。(圖/翻攝IG)
▲郭書瑤時常透過IG和粉絲們互動。(圖/翻攝IG)