▲Sony Store直營店今(21)日遠百信義盛大開幕。(記者趙毓琪攝)

Sony Store信義遠百直營店今(21)日正式開幕,現場同步開賣新春限量50份福袋,包括內有最大獎Xperia 1價值新台幣24900,現場熱鬧非凡。

Sony Taiwan進駐遠東百貨信義店,占地百坪,為目前Sony在台最大規模旗艦店,傳遞極致視聽體驗的最新BRAVIA 8K 液晶電視及OLED 全系列電視、全台首見最齊備且可無線試拍體驗的 α 全系列鏡頭展示吧檯 (α Lens Bar)、獨立的高階音響耳機試聽區等獨家規劃;更首度打造專屬索粉的全新Studio空間,將規劃精采豐富的講座及活動,邀請消費者在獨特的空間中品味Sony美學。

▲木質系寬敞靜謐的獨立空間,邀請樂迷入座細細品鑑Sony高階音響及耳機產品的聲音魅力。(Sony提供)

總經理千葉雄三表示:「Sony Store遠百信義直營店希望透過符合產品特性的專屬空間規劃與齊備的陳列,提供消費者最具質感且完善的體驗;也希望藉由嶄新的空間設計,提供影像、攝影、音樂等各領域愛好者交流同樂的機會。」

除了打造更升級的空間設計,直營店帶來完善新穎服務,同時也規劃全台灣第一個店內Studio空間,未來將舉辦各式主題相關講座、攝影或音樂等活動,也將邀請更多消費者透過豐富多元的交流,體驗 Sony 獨具美學與質感的影音生活提案。

▲Sony 講座及活動專屬Studio空間。(Sony提供)