警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

林葉亭揪兒出國過年 慘遭打槍還被嫌無聊

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-01-24 14:21:17
▲小筠(左起)率領林葉亭、劉真一起寫書法。(圖/TVBS)
TVBS歡樂台《女人我最大》為了祝賀鼠年的到來,製作人小筠率領劉真跟林葉亭一起揮毫寫春聯,林葉亭透露今年過年原本想出國找兒子一起,殊不知兒子冷回:「媽媽,國外很無聊。」讓林葉亭有些失落。

▲小筠(左起)率領林葉亭、劉真秀出自己寫的書法。(圖/TVBS)

雖然被兒子打槍,但林葉亭轉念覺得多了很多時間可以陪爸媽,剛好過年也可以趁機休息一下,笑說原來自己小時候也是這樣讓父母難過,所以今年會帶父母去走春、打個麻將。劉真則是會和老公辛龍帶著女兒一起去郊區玩,去年有親戚發紅包給女兒,劉真跟女兒說:「紅包讓你拿一下,然後媽媽幫你收起來。」雖然女兒年紀還小不太了解過年的意思,但因為看過巧虎有教過年的吉祥話,讓親戚聽到都相當開心。

製作人小筠則說每年包紅包的金額都差不多,但媽媽總是會跟她說:「女兒,妳今年應該賺的比較多吧!但紅包比去年少。」或是小筠過年期間在家肚子餓,問媽媽家裡還有沒有食物可以吃?媽媽就會說:「唉呦~今年紅包好少,沒錢買菜。」讓小筠哭笑不得,立刻再抽幾張紅包錢給媽媽。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時