▲買衣服你會選哪個牌子?測出你最沒自信的點是什麼。(圖/翻攝自Look Pretty)
▲買衣服你會選哪個牌子?測出你最沒自信的點是什麼。(圖/翻攝自Look Pretty)

俗話說「人要衣裝;佛要金裝」,然而,每個人的穿搭風格都不盡相同,當然喜歡的品牌也不一樣。根據Look Pretty 報導,國外有一個超準的心理測驗,就是透過你選擇衣服的牌子來分析你最沒自信的點是什麼?快從 4 個牌子中選出一個你最常買的吧!

結果分析:

1. MUJI 無印良品

你是個很活在自己世界裡的人,而你最沒自信的點就是害怕接受「挑戰」,你必須跳脫舒適圈,相信自己有能力去接觸新事物才能得到成長喔!加油!

2. UNIQLO

你對於自己的「能力」十分沒自信,你非常欣賞那些職場上的強人們,但其實很多事情你自己也做得很好了,建議你可以列一個待辦的願望清單,好好做出規畫並一樣樣的去實現。

3. ZARA

你最沒自信的點就是自己的「外貌」,但其實你已經很美、很優秀了!你總覺得別人比較好看、優秀,卻不知道自己在朋友之中也是別人羨慕的對象,其實你已經很棒了,在他人眼裡,你是個充滿色彩又活耀的人。

4. GAP

你對於「人際關係」很沒自信,總是在害怕失去身邊的朋友和戀人,以至於你對每個人都很好,甚至已經瀕臨爛好人的程度了…你必須清楚,越容易被帶走的東西就越無須強求,因為留下來的才是最值得珍惜的!(編輯:許苡晴)