▲謝和弦IG解鎖後,更新多篇近況照。(圖/翻攝謝和弦IG)

謝和弦去年12月被正宮Keanna舉報吸毒遭逮,交保後揚言要與太太離婚,之後便與新女友莉婭形影不離,3人間的愛恨情仇持續上映中,而謝和弦的IG、臉書因為遭到封鎖,所以只能轉戰YouTube發文更新狀態,不過昨(1)日他的IG終於解鎖,因此一次更新了數篇貼文,讓大家意外的是,謝和弦把濃密的頭髮全剃光,變成了光頭。

也許是IG終於解鎖,讓謝和弦心情大好的一次上傳了多篇貼文,也更新限時動態,更換上了新造型-大光頭,而之所以會剃掉茂密的頭髮,是為了要致敬日前墜機身亡的NBA傳奇球星Kobe Bryant,此外,他也秀出身上有著24的新刺青,同樣也是為了致敬Kobe。

▲謝和弦IG解鎖後,更新多篇近況照。(圖/翻攝謝和弦IG)
▲謝和弦以新刺青致敬Kobe Bryant。(圖/翻攝謝和弦IG)

其中一篇貼文裡,謝和弦發文狠嗆那先看衰他的網友:「願支持我們的人一生好命平安渡過,祝霸凌我們的人武漢病毒全家都中。」而距離正宮Keanna向謝和弦、莉婭提告已經過了半個月,謝和弦心情似乎沒有受到影響,除了更新生活照外,也上傳了與新女友的莉婭的甜蜜合照,宣示兩人依舊穩定交往中。

▲謝和弦IG解鎖後,上傳與新歡莉婭的甜蜜合照。(圖/翻攝謝和弦IG)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995