警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中職/不是中信兄弟紐維拉!威拉諾加盟樂天桃猿

記者吳政紘 / 綜合報導-2020-02-08 14:13:25
紐維拉改名威拉諾。(圖/猿隊提供)
Rakuten Monkeys今宣布陣中再添外籍新戰力。去年還在中華職棒大聯盟出賽的投手Elih Villanueva加盟,Elih Villanueva中文名取作「威拉諾」。

右投手威拉諾今年33歲,在2018年以及2019年都在中華職棒大聯盟出賽,尤其是威拉諾在2018年9月28日對桃猿曾投出一場無安打比賽,威風八面;2019年在中職出賽18場,拿下9勝3敗,還擔任總冠軍賽首戰的先發投手,表現不俗。

今年威拉諾將加盟Rakuten Monkeys,他已在今日來台,威拉諾對於今年球季相當有信心,一心幫助Rakuten Monkeys拿下總冠軍!

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時