▲鄧紫棋曝光泳裝辣照,大秀好身材。(圖/IG)
▲鄧紫棋曝光泳裝辣照,大秀好身材。(圖/IG)

香港天后鄧紫棋(G.E.M.)以鐵肺金嗓、甜美外型走紅華語樂壇,經常在社群分享日常生活的她,繼月初分享與妹妹的泳裝合照,昨(10)日再曝光一張個人照,火辣尺度引爆大批網友熱議。

▲鄧紫棋為新專輯《摩天動物園》頻跑宣傳。(圖/臉書)
▲鄧紫棋近期發行新專輯《摩天動物園》。(圖/臉書)

曝光的照片中,鄧紫棋紮起包頭、戴上墨鏡,身穿一件後背挖空的暗紅色連身泳衣,以背面坐姿示人的她,大片平滑美背見客,視線往下,渾圓豐滿的桃型臀也一覽無遺,性感指數爆表。鄧紫棋在配文寫道,「前方路若遙遠,回頭看看從前,看看鏡子裡的你帶著曾經的我,已走了多遠。」

雖然圖文不符,但見到偶像難得大秀辣肉,網友集體暈車,「太辣辣辣辣辣」、「好瘦」、「這背影可以」、「身材太美了」、「背影很殺」、「姐姐!太犯規了啦」,好評不斷!(編輯:楊穎軒)

▲鄧紫棋日前分享「P圖版」姊妹合照。(圖/IG)
▲鄧紫棋釋出泳裝美照,巧露美背及豐臀。(圖/IG)