collage
▲全智賢確定加入第二季回歸電視劇。(圖/Netflix、광고저장소 YouTube)

韓劇《李屍朝鮮》第二季確定3月播出,除了原班人馬之外,全智賢也確定出演,粉絲暌違3年多,終於能在小螢幕見到女神;最新劇照中,除了朱智勛、裴斗娜等人堅守抗「屍」前線,陳善奎、朴秉恩、金太勳等人也加入,陣容堅強。

▲朱智勛飾演抗屍王世子李蒼。(圖/Netflix)

《李》第一季劇情演到朝鮮已因瘟疫變為人間煉獄,眾人好不容易熬過漫漫長夜迎來陽光,不料喪屍群竟然未陷入沉睡,反以更凶猛的姿態迎面撲來。始終與外患喪屍對抗到底、和內憂被貪欲蒙蔽雙眼泯滅人性的趙學柱(柳承龍 飾),抗衡的王世子李蒼(朱智勳 飾),以及拚命挖掘生死草祕密的徐菲(裴斗娜 飾),是否能在第二季找尋瘟疫源頭抗「屍」,備受觀眾期待。

▲全智賢保養得宜,廠商搶著續約。(圖/giordano官網)

韓劇女神全智賢日前確定將以《李屍朝鮮》第二季回歸演藝圈,已是兩個孩子媽媽的她,已有三年多未推出新作,這次選擇以該劇作為復出舞台,讓韓國廣告業者相當興奮,「元祖廣告天后」這回再次成為19年前就開始合作的平價服裝代言人,目前已可在最熱鬧的江南街頭看到她凍齡好身材美照。

不僅如此,之前與全智賢合作過的炸雞、啤酒、洗髮精廣告也都難忘她的魅力再次找上門,其中就有韓國廣告業者向媒體透露,由於全智賢從20多歲至今始終維持不變美貌,形象又好,因此深受韓國女性的大力支持,提高了廣告主的品牌價值,廣告效果沒話講,所以合作過的廠商也都樂得找天后再續前緣。《李屍朝鮮》第二季於3月13日下午4點與全球190個國家同步在Netflix播出。

▲《李屍朝鮮2》三月上檔。(圖/Netflix)