夾娃娃機
▲夾娃娃機近日熱潮已過。(示意圖/讀者提供)

夾娃娃機去年風靡一時,雖近日出現倒閉潮,但是熱門景點的店面仍然可看見不少娃娃機台,也有不少民眾路過會花個銅板玩一下,近日,就有網友分享自己去娃娃機店要夾時,發現沒有 10 元銅板,便投一百元至兌幣機,結果讓他非常傻眼,貼文也引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」貼文指出「有人跟我一樣的嗎?娃娃機店裡面兌幣機故障,換一百結果給了一萬五千三百八十塊,已報警處理跟場主處理完畢了」只見照片中滿滿的 10 元硬幣,與原 PO 投一百換十元的數字相差甚遠。

▲網友分享投一百元兌幣卻掉出破萬金額的10元。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛回應「這應該是中獎吧 XD 」、「報警處理推爆!很有愛心的原 PO 」、「趕快去買樂透!一定中大獎」、「笑死,從沒看過有人這樣的」、「我比較好奇為什麼會有 80 塊,怎麼不是整數 15400 」、「好誠實,拾金不昧很推」、「全新功能,哈哈笑死」。

另外,也有許多人開玩笑稱「你確定你是投兌幣機,不是拉霸機嗎?」、「笑死,這根本拉霸機拉到 777 」、「開到麻啊了啦!中大獎」、「版大是投到小瑪莉機台對嗎?中 bar 」、「換錢換到 777 啦,哈哈」。(編輯:張嘉哲)