警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓星拿到一卡通好嗨 急著出發來台灣

記者陳雅蘭 / 台北報導-2020-02-13 20:03:07
▲尹賢敏、高聖熙拿著麻將發一卡通願「大發」。(圖/Netflix)
韓劇《我的全像情人》男女主角尹賢敏、高聖熙日前接受專訪,尹開心透露三個月前才到過台灣參加台日韓明星棒球賽,難忘球員的熱情及美食,收到台灣麻將「發」一卡通禮物,直呼想趕快到台灣玩。

尹賢敏、高聖熙接受訪問時,應要求畫出自己的理想型,再看對方畫的跟自己有幾分相似,高聖熙吐槽尹賢敏說,本來偷看尹畫的圖案時,還覺得跟自己有73%像,結果看到完成品後卻給了37%。隨後的拍立得時間中,尹賢敏「反攻」,頻頻感嘆自己拍的是藝術品,指高聖熙不會拍照,兩人鬥嘴畫面逗趣。

尹高兩人默契好握手抱抱樣樣來 ▲兩人默契好,握手抱抱樣樣來。(圖/Netflix)

尹賢敏除了是演員,也是韓國「HAN STAR」明星棒球聯隊的成員之一,他表示去年11月有隨球隊到台灣參加「2019亞洲盃臺灣韓國日本演藝明星棒球公益經典賽」,覺得台灣人都很親切,難忘棒球隊成員的熱情,感謝當初他們帶著韓國球員們去吃美食喝啤酒,留下開心的回憶。

高聖熙雖然還沒造訪過台灣,但與尹賢敏一起得到來自台灣的麻將「發」一卡通,並被告知麻將的「發」和韓語「大發」有類似含意,收到這份同時祝福了男女主角以及《我的全像情人》都「大發」的禮物令兩人相當驚喜,直呼想趕快去台灣玩。《我的全像情人》全季12集已在Netflix上線。

NOW民調中心

想看更多

即時